Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Юрий Береза об инциденте на стадионе: В тот вечер я защищал не только честь клуба и его фанатов. Я защищал внука

Избитый футбольными болельщиками нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза выступил за привлечение полиции к охране порядка на стадионах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Березу побили в ходе потасовки между фанатами команд "Днепр" и "Днепр-1"
Березу побили в ходе потасовки между фанатами команд "Днепр" и "Днепр-1"
Фото: Jury Bereza / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, который пострадал 11 октября во время поединка Второй лиги между "Днепром" и "Днепром-1", написал в Facebook, что защищал своего внука.

"В тот вечер я защищал не только честь клуба и его фанатов. Я защищал внука. Почти за минуту до начала драки дочь успела забрать малыша. Ребенку только один год, но как неистово он хлопал в ладоши. Настоящий болельщик СК "Днепр-1". Но на стадионе были дети, которых некому защитить. На матч приехало 700 школьников из сел области, среди которых много сирот из интернатов", – отметил он.

Береза добавил, что группа людей "вломилась" в сектор, где находились болельщики "Днепр-1". По его словам, правоохранители и стюарды при этом "действовали совершенно неадекватно, можно сказать совсем не действовали".

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы на футбольные стадионы вернулись полицейские. Ведь просмотр матча должен быть безопасным для болельщиков, а нейтрализация хулиганов – мгновенной. Те, кто хотят драться, пусть дерутся за Родину на передовой. Ответ будет жестким, поверьте", – написал нардеп.



Вчера Березу побили в ходе потасовки между фанатами команд "Днепр" и "Днепр-1". При этом у фанатов "Днепр-1" отобрали барабан и их баннеры с надписью "Мы сломаем вам Березу и развалим ваш "Причал" (название сайта).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2017 02.11
11 октября, 2017 22.51  
12 октября, 2017 10.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.22
Сегодня 05.13
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации