Клуб читателей
Гордон
 

Ночью в Киеве захватили банк

Неизвестные с оружием зашли в банк, заблокировали охрану и пытались проникнуть в хранилище.

Украинский Бизнес Банк связывают с Сергеем Арбузовым
Украинский Бизнес Банк связывают с Сергеем Арбузовым
Фото: google.com.ua/map

Ночью вооруженные захватчики в масках закрылись в Украинском Бизнес Банке на улице Гайцана. Как сообщает УНИАН, с собой неизвестные имели дубинки, ножи, пистолеты и автомат.

Охрану банка они разоружили и закрыли на третьем этаже здания. На месте происшествия сначала работали два наряда милиции, которые перекрыли улицу Московскую. Позже прибыл "Титан", и неизвестные постепенно выпустили охранников банка. Один из них сообщил: захватчики заявили, что взяли банк под охрану и не собираются его грабить. 

Около четырех часов утра после переговоров Самообороны Майдана с людьми в масках неизвестные согласились освободить банк. Они сдали оружие и через час под контролем спецподразделения "Альфа" стали выходить из помещения. Агентство сообщает, что все они спортивного телосложения, говорят с русским акцентом.

Главный офис Украинского Бизнес Банка расположен в Донецке. С 2003 года на руководящих должностях в нем работал Сергей Арбузов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 18:39
26 января, 2014 03:34
24 февраля, 2014 16:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации