Клуб читателей
Гордон
 

Пассажир рейса, не севшего в Ростове: Постараюсь выяснить, как зовут летчиков. Буду вспоминать добрым словом всю жизнь

Пассажир рейса "Аэрофлота", пилот которого перед катастрофой Boeing 737 в Ростове принял решение садиться на запасном аэродроме в Краснодаре, заявил, что теперь стыдится того, что злился на экипаж.

Пассажир самолета, принявшего решение не садиться в Ростове: Вспоминаю, как злился на экипаж. Чувство стыда не покидает до сих пор
Пассажир самолета, принявшего решение не садиться в Ростове: Вспоминаю, как злился на экипаж. Чувство стыда не покидает до сих пор
Фото: ЕРА

Пассажир рейса "Аэрофлота" 1166, который перед катастрофой Boeing 737 не смог сесть в аэропорту Ростова-на-Дону и отправился на запасной аэродром в Краснодар, обратился со словами благодарности к экипажу.

"Хочу поблагодарить экипаж рейса... следовавшего из Москвы в Ростов, ожидаемое время прилета 02.15, за принятое решение приземлиться в Краснодаре. Над городом мы были примерно в 01.45. Первая попытка сесть не получилась, равно как и вторая и третья. При заходе на посадку трясло как на старой телеге. Кружили мы до 02.20 примерно", – написал пассажир с ником Болик.

Он отметил, что после этого сообщения командир корабля сообщил о том, что самолет уходит на Краснодар, а затем пытался сесть рейс из Дубая, потерпевший крушение.

"Сейчас вспоминая, как злился я и другие пассажиры на экипаж, чувство стыда за себя не покидает до сих пор. Обязательно постараюсь выяснить, как зовут летчиков. Буду вспоминать добрым словом всю жизнь. А пока – мужики, сказать "спасибо" – ничего не сказать, поклон до земли, уважаю за профессионализм, удачи! Пью за ваше здоровье!!!! И буду пить весь сегодняшний день!!!!" – добавил он.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 19:14
19 марта, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации