Клуб читателей
Гордон
 

В Ростове при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing 737, погибли 62 человека

Выживших среди находившихся на борту нет.

Самолет разбился недалеко от посадочной полосы
Самолет разбился недалеко от посадочной полосы
Фото: EPA

В 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону (Россия) при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс №981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону, сообщает российское министерство по чрезвычайным ситуациям.

По имеющейся информации, на борту находились 62 человека (55 пассажиров и семь членов экипажа). Выживших нет.

Источник агентства "Интерфакс" в диспетчерских службах предположил, что Boeing мог разбиться из-за сложных метеоусловий – низкой видимости и сильного ветра.

У пилота не получилось приземлиться с первого раза, а при заходе на второй круг он потерпел крушение возле посадочной полосы.

Как сообщила агентству пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова, среди пассажиров были 18 мужчин, 33 женщины и четыре ребенка. В основном – туристы, летевшие семьями с отдыха. Члены экипажа были иностранцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации