Клуб читателей
ГОРДОН
 

Патрульные обратили внимание на автомобиль ВАЗ со странной задней подвеской, а в результате задержали наркоторговца

Водитель автомобиля ВАЗ 21099 ехал с нарушениями правил, пытался скрыться от полицейских, не имел при себе документов и вез пакет с белым порошком, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

После задержания мужчина "забыл" русский язык и попросил переводчика
После задержания мужчина "забыл" русский язык и попросил переводчика
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве полицейский патруль задержал вероятного торговца наркотиками благодаря тому, что внимание полицейских привлекла нетипичная конструкция задней подвески машины ВАЗ 21099, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Полицейские решили проверить, как водитель "странного" автомобиля будет вести себя на дороге.

"Сначала автомобиль остановился на перекрестке на пешеходном переходе, затем, проигнорировав предупреждение патрульных спецсигналом о запрете проезда на желтый сигнал светофора, рванул вперед. Полицейские начали преследовать нарушителя, включили сигнал, сообщали через громкоговоритель о требовании остановиться, но водитель давил на педаль газа изо всех сил и продолжал нарушать. Дважды он чуть не сбил пешехода на "зебре", несколько раз выезжал на встречную и создавал аварийную ситуацию для других авто, подрезал их, проскакивал на красный, пересекал сплошную", – сообщили в полиции.

Патрульным помог водитель Chevrolet, который не дал "девятке" сделать обгон, сбавил скорость и патрульные прижали машину нарушителя к бордюру.

"В автомобиле были двое мужчин и женщина. Никаких документов при себе водитель не имел. Почему бежал, стало понятно после осмотра. В пачке из-под сигарет был найден прозрачный пакет с белым порошком. После чего мужчины забыли русский язык и попросили переводчика", – говорится в сообщении.

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу. А подозреваемых с автомобилем доставили в районное управление внутренних дел Голосеевского района. Теперь водителю грозит ответственность по ряду статей Административного кодекса и уголовная ответственность.

Ранее сообщалось, что вечером 27 июля полиция Киева задержала автомобиль депутата Киевсовета Павла Тарасюка с пьяным водителем за рулем. Патрульная полиция Киева 16 августа остановила водителя Бентли, который едва держался на ногах. 19 августа в Киеве патрульные полицейские задержали пьяного мужчину, который представился майором милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 14.56
13 сентября, 2015 00.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.44
Сегодня 07.16
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации