Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Почему частное событие обслуживают бюджетники?" Журналист рассказала о нападении на своего коллегу на мероприятии, где ужинал Порошенко

Журналист программы "Схемы" Михаил Ткач сообщил, что сотрудники Управления госохраны пытались помешать съемке у ресторана в Конче-Заспе, где ужинали президент Украины Петр Порошенко и ряд топ-чиновников. Журналистка Алена Седлецкая заявила, что съемочная группа тогда заинтересовалась закрытым мероприятием, которое обслуживалось с привлечением админресурса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение на Ткача произошло вечером 15 сентября
Нападение на Ткача произошло вечером 15 сентября
Фото: Natalie Sedletska / Facebook

Съемочная группа программы "Схемы" пыталась выяснить, почему закрытое мероприятие в ресторане в Конче-Заспе обслуживают сотрудники Управления государственной охраны (УГО), написала на своей странице в Facebook журналист Наталья Седлецкая. По ее словам, на съемочную группу и журналиста "Схем" Михаила Ткача напали работники УГО.

"В одном из загородных ресторанов под Киевом вечером началось закрытое событие. Мы бы не обратили на него внимание, если бы не большое количество админресурса рядом – от сотрудников Управления государственной охраны до пожарных. Оказалось – у одного очень высокопоставленного лица семейный праздник. Но почему частное событие "обслуживают" бюджетники?" – написала журналист.

По ее словам, сотрудники Управления госохраны "физически заломали нашего журналиста и повалили на землю оператора".

"Мы вызвали полицию и пишем заявление о препятствовании журналистской деятельности. Ребята из УГО, которые получают зарплату из бюджета, "отрабатывали" событие, не имеющее никакого отношения к выполнению государственных функций. И перестарались", – добавила Седлецкая.



15 сентября Ткач сообщил, что на него напали сотрудники Управления государственной охраны у ресторана в Конче-Заспе, где ужинали президент Украины Петр Порошенко и ряд топ-чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 11.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации