Клуб читателей
Гордон
 

Под Броварами фура сбила группу велосипедистов, один погиб, трое в реанимации

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что ведомство совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии.

Игорь Жданов: Произошла ужасная трагедия
Игорь Жданов: Произошла ужасная трагедия
Фото: Ігор Жданов / Facebook

В Киевской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля и группы велосипедистов, сообщил в своем Facebok министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

По словам министра, возле города Бровары фура сбила нескольких велосипедистов, учащихся Броварского высшего училища физической культуры.

"Произошла ужасная трагедия. Один спортсмен погиб, трое находятся в реанимации", – уточнил Жданов.

Министерство молодежи и спорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии, отметил он.

"Искренние соболезнования семье погибшего спортсмена и скорейшего выздоровления всем пострадавшим", – резюмировал Жданов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 02:12  
24 августа, 2016 10:58 |обновлено
24 августа, 2016 08:55
18 августа, 2016 18:03
16 августа, 2016 00:09
15 августа, 2016 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации