Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали мужчину, везущего на оккупированную территорию деньги и бланки паспортов

Гражданин Украины пытался незаконно вывезти на оккупированную территорию Донбасса около 90 тыс. грн.

Деньги и банковские карточки нашли в салоне автомобиля
Деньги и банковские карточки нашли в салоне автомобиля
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Краматорского погранотряда задержали в контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" гражданина Украины, пытавшегося незаконно провезти на оккупированную территорию Донецкой области банковские карточки, документы и значительную сумму денег, сообщила Госпогранслужба Украины.

Во время оформления автомобиля КІА на контрольном пункте пограничники обратили внимание на волнение его 43-летнего водителя и приняли решение об углубленном досмотре транспортного средства.

"В ходе дальнейшей проверки пограничники совместно с сотрудниками таможни выявили в салоне автомобиля восемь банковских карточек, 15 бланков паспортов граждан Украины, шесть бланков свидетельств о рождении и около 90 тыс. грн", – говорится в сообщении службы.

Все найденное сотрудники погранслужбы в законном порядке изъяли и передали компетентным органам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации