Клуб читателей
Гордон
 

Полиция расследует похищение мужчины и женщины в Киевской области

Пара вернулась домой на следующее утро после похищения, но пока не комментирует инцидент.

Неизвестный бросил женщину на асфальт
Неизвестный бросил женщину на асфальт
Скриншот: dtp.kiev.ua / YouTube

В селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района неизвестные лица насильно затолкали мужчину и женщину в машину и уехали, сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Инцидент произошел 11 сентября. Правоохранители приступили к поискам похищенных, но утром следующего дня пара самостоятельно вернулась домой.

По факту похищения следственный отдел Киево-Святошинского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. 

Сообщество dtp.kiev.ua разместило на видеохостинге YouTube видео, запечатлевшее, как из автомобиля Nissan двое молодых людей в спортивной одежде вытащили водителя и начали избивать его, а затем затащили в Toyota Camry. После этого видно, как неизвестный мужчина выволок из Nissan женщину и бросил ее на асфальт. Затем те же люди, что избивали мужчину, силой посадили ее в Toyota. Забрав из автомобиля жертв сумку и оставив Nissan открытым, похитители скрылись с места происшествия.

ВИДЕО
Видео: dtp.kiev.ua / YouTube

По информации "Сегодня", автомобиль, из которого вытащили людей, куплен три дня назад. Злоумышленники скрылись на машине с литовскими номерами.

Спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообщил изданию "Страна", что пострадавшие не дают никаких комментариев о случившемся. 

"Если не обратятся в Нацполицию, то нам придется закрыть уголовное производство, которое было открыто ранее", – сказал Жукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации