Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Луцке обстреляли двух патрульных, один ранен

Луцких патрульных полицейских, которые прибыли на вызов, обстреливали два человека, одного правоохранителя ранили в бедро, сообщила пресс-секретарь патрульной полиции города Ольга Бузулук.

Спикер полиции: Жизни раненого патрульного ничего не угрожает
Спикер полиции: Жизни раненого патрульного ничего не угрожает
Фото: mvs.gov.ua

В Луцке на улице Винниченко около 4.40 обстреляли двух полицейских, которые прибыли по вызову. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Луцка Ольга Бузулук.

Правоохранители получили информацию, что неизвестные хотят проникнуть в офисное помещение.

"Полицейские поднимались на пятый этаж указанного здания, и на пятом этаже два человека сразу начали по ним стрелять, после начали убегать. В ответ правоохранители не стреляли. Полицейские не догнали злоумышленников, так как у одного из ноги сочилась кровь", – рассказала Бузулук.

По ее словам, полицейский ранен в бедро. Его уже выписали из больницы. Другому патрульному пуля попала в головной убор, возле лица. Жизни обоих ничего не угрожает.

"Также наши инспекторы смогли за несколько часов найти автомобиль, который, возможно, принадлежит нападавшему. Раньше он на нем ездил и был подозреваемым в совершении подобных правонарушений, этим занимаются следователи", – заявила пресс-секретарь.

Она не уточнила, из какого оружия стреляли нападавшие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации