Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Враги украинского народа не останутся безнаказанными

Власть должна "сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов и бандитов", заявил победитель президентских выборов Петр Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Будущий президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям украинских военнослужащих, которые погибли в результате крушения вертолета Ми-8 под Славянском.

Об это говорится в заявлении Порошенко, пишет УНИАН.

"Сегодня трагически погибли наши ребята. Это момент глубокой скорби и я выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших", – заявил он.

Он подчеркнул, что власть должна "сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов и бандитов".

"Эти преступные действия врагов украинского народа не останутся безнаказанными", – заключил он.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Вертолет Ми-8 попал под обстрел и взорвался около 12.30 29 мая недалеко от горы Карачун (Славянск), где базируются силы антитеррористической операции.

Вертолет взял на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвался, вероятно, от выстрела ракеты или гранатомета.

По данным Нацгвардии, в результате крушения погибли 12 человек.

Пресс-служба Министерства внутренних дел заявила, что террористы, сбившие вертолет, были уничтожены силами антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации