Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Основная версия следствия – криминальное прошлое раненного в перестрелке в Мукачево мужчины

Мужчина, пострадавший в ходе перестрелки в Мукачево, был ранее судим за совершение уголовного правонарушения, связанного с наркотиками, сообщил руководитель Мукачевской местной прокуратуры Александр Братюк.

Пострадавшего в результате стрельбы в Мукачево с огнестрельным ранением правого бедра доставили в реанимацию
Пострадавшего в результате стрельбы в Мукачево с огнестрельным ранением правого бедра доставили в реанимацию
Фото: Mukachevo.net

Предварительной и основной причиной конфликта в Мукачево является криминальное прошлое пострадавшего в ходе перестрелки мужчины. Об этом заявил руководитель Мукачевской местной прокуратуры Александр Братюк, передает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области в Facebook.

"По данным следствия, раненый мукачевец был ранее судим за совершение уголовного правонарушения, связанного с наркотиками, поэтому в первую очередь одной из причин конфликта следствие рассматривает именно криминальное прошлое потерпевшего. Ему оказывается медицинская помощь и в настоящее время он не в состоянии давать объяснения следствию", – уточнил он.

Братюк рассказал, что пострадавшего в результате стрельбы в Мукачево с огнестрельным ранением правого бедра доставили в реанимационное отделение Мукачевской центральной районной больницы.

Керівник Мукачівської місцевої прокуратури Олександр Братюк: попередня і основна версія слідства щодо подій в Мукачеві ...

Опубліковано Прокуратура Закарпатської області 12 березень 2016 р.

Сегодня в Мукачево возле школы была перестрелка. Как сообщило Mukachevo.net с места событий, инцидент со стрельбой произошел между группой молодых людей на авто и местным жителем. Первые были с оружием, второй – со взрывчаткой. В ходе перестрелки местный житель получил пулевое ранение и был госпитализирован в больницу. Полиция по данному факту открыла уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2016 18:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации