Клуб читателей
Гордон
 

Садовый: Дело об обстрелах моего дома состоит из сотен томов, но результатов нет

Мэр Львова Андрей Садовый сказал, что хотя расследование обстрелов его дома брало под свой контроль высшее руководство Украины, виновные в преступлениях до сих пор не установлены.

Андрей Садовый заявил, что обстрелы его дома во Львове до сих пор не расследованы
Андрей Садовый заявил, что обстрелы его дома во Львове до сих пор не расследованы
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что в расследовании обстрелов его дома уже собрались сотни томов дела, но результата до сих пор нет. Об этом он рассказал в среду, 5 августа, в эфире "Радіо Свобода".

"Уже больше года длится расследование. Следователь информирует, что там сотни томов дела, но решения нет", – сказал Садовый.

Он отметил, что расследование дела под свой контроль взяли президент, премьер, спикер парламента и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Все взяли под свой контроль! Я понимаю, что, возможно, есть более важные дела... Но результата пока нет", – подчеркнул политик.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Дом Садового во Львове дважды обстреливали из гранатомета – в июле и декабре 2014 года. В обоих случаях никого из членов семьи политика дома не было.

Сам Садовый заявил, что до нападений ему не угрожали, но давление на себе он чувствует постоянно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 15:57
26 июля, 2014 08:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации