Клуб читателей
Гордон
 

Санэпидслужба: В Измаиле число пострадавших от кишечной инфекции возросло до 256 человек

Спикер санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области Андрей Мельник отметил, что специалисты работают над выяснением причин массового отравления в Измаиле, но результатов еще нет.

В Измаиле в больницы с отравлением попали более 250 человек
В Измаиле в больницы с отравлением попали более 250 человек
Фото: ЕРА

В Измаиле в больницы обратилось уже 250 человек. Об этом сообщил спикер санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области Андрей Мельник в эфире телеканала "112 Украина".

"На сегодняшний день в больницах находятся 256 человек, из них 147 детей", – уточнил он.

Мельник добавил, что над выяснением причин массового отравления продолжают работать сотрудники санэпидемстанции, пока результатов анализов нет.

Также он отверг версию, что отравление связано с недавним пожаром, произошедшим на свалке недалеко от Измаила.

Сообщения о первых пострадавших от кишечной инфекции в Измаиле начали поступать 17 июняВ области была создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и соцзащиты с привлечением эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.

По факту массового отравления людей в Одесской области полиция открыла уголовное производство – за нарушение санитарных норм и правил по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2016 18:04
18 июня, 2016 15:49
8 января, 2016 00:12  
30 декабря, 2015 13:46
22 октября, 2015 13:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации