Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: На Приднепровской железной дороге предотвращена диверсия

Диверсанты установили тротиловую шашку под железнодорожными путями, по которым вскоре должен был последовать пассажирский поезд, заявили в СБУ.

Силовики обезвредили взрывчатку под железнодорожными путями в Днепропетровской области
Силовики обезвредили взрывчатку под железнодорожными путями в Днепропетровской области
Фото: zn.ua

Служба безопасности Украины и сотрудники МВД предотвратили диверсию на Приднепровской железной дороге в Днепропетровской области.

Как сообщает пресс-центр СБУ, во вторник правоохранители обнаружили установленное диверсантами самодельное взрывное устройство на железнодорожном перегоне "Новомосковск – Самаровка".

"Злоумышленники установили тротиловую шашку с боевым зарядом под железнодорожными путями, по которым вскоре должен был последовать пассажирский поезд", – сообщили в Службе безопасности.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

Правоохранители обезвредили взрывчатку и сейчас занимаются поиском диверсантов, установивших заряд.

Около 3.00 31 марта под движущимся составом на железнодорожной станции "Основа" в Харькове сработало взрывное устройство. Взрывом повредило пять метров пути, с рельсов сошли два пустых вагона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 20:09
31 марта, 2015 15:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации