Клуб читателей
Гордон
 

СБУ открыла уголовное производство по факту взрыва в харьковском пабе

В СБУ квалифицировали инцидент в пабе как террористический акт.

Взрыв в пабе квалифицировали как теракт
Взрыв в пабе квалифицировали как теракт
Фото: Харьков Live / ВКонтакте

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва в пабе "Стена" в Харькове по статье террористический акт, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"СУ УСБУ в Харьковской области внесены сведения о происшествии в ЕРДР по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт, повлекший тяжкие последствия)", – говорится в сообщении.

Прокуратура Харьковской области процессуально руководит досудебным расследованием по факту взрыва в кафе в центре города.

9 ноября поздно вечером в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали восемь человек. В тяжелом состоянии находятся двое (по другой версии – трое). Очевидцы называют две возможные причины взрыва: утечка газа или детонация взрывного устройства, которое неизвестные оставили у стойки бара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 00:19
9 ноября, 2014 22:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации