Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В четырех городах Харьковской области готовились взрывы

Начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар сообщил о задержании пяти групп диверсантов, которые готовили взрывы в Харькове, Купянске, Чугуеве и Краснограде.

Александр Пивовар рассказал, что все задержанные диверсанты участвовали в боевых действиях на Донбассе
Александр Пивовар рассказал, что все задержанные диверсанты участвовали в боевых действиях на Донбассе
Скриншот: glavnoe ua / YouTube

В 2015 году сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали пять групп диверсантов, которые готовили взрывы в четырех городах Харьковской области. Об этом на пресс-конференции в Харькове рассказал начальник управления СБУ в области Александр Пивовар, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Только в этом, 2015 году, году нами задержаны пять групп, которые были заброшены сюда и готовили взрывы в Харькове, Купянске, Чугуеве и Краснограде", – сказал Пивовар.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Он уточнил, что все эти люди участвовали в боевых действиях в Луганской и Донецкой областях.

После взрыва у Московского районного суда Харькова, который произошел 19 января, правоохранительные органы начали в городе комплекс антитеррористических мероприятий.

Накануне харьковская СБУ сообщила о задержании 25-летнего гражданина России, который поддерживал связь с боевиками из "ДНР". По данным спецслужбы, в Купянске он организовал преступную группу из числа представителей местного криминалитета и вербовал наемников для незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 10:47
19 января, 2015 20:51  
19 января, 2015 19:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации