Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Житомирской области из незаконного оборота изъято 100 кг взрывчатого вещества

Правонарушители проводили незаконные взрывные работы на предприятиях горонодобывающей отрасли региона.

Правонарушители не имели на руках накладных документов на взрывчатку, маршрутные листы, графики и объемы проведения взрывных работ
Правонарушители не имели на руках накладных документов на взрывчатку, маршрутные листы, графики и объемы проведения взрывных работ
Фото: sbu.gov.ua

Вчера, 5 июня, сотрудники СБУ совместно с работниками милиции изъяли из незаконного оборота 100 кг взрывчатого вещества. Была прекращена деятельность представителей одного из частных акционерных обществ, которые незаконно перевозили и хранили взрывчатые вещества на территории Житомирской области, сообщает пресс-служба СБУ.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

По информации ведомства, правонарушители проводили незаконные взрывные работы на предприятиях горонодобывающей отрасли региона.

По этому факту открыто уголовное производство, следствие продолжается.

В начале июня сотрудники СБУ задержали четверых злоумышленников – граждан Украины, которые по заданию "Донецкой народной республики" планировали совершить взрывы и вооруженное нападение на отряд пограничной службы "Амвросиевка" в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации