Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Во Львове задержан взяточник, который год скрывался от следствия

Бывший заместитель руководителя черкасского регионального управления Госземагентства попался на взятке в $15 тыс. и скрывался от следствия.

Взяточник прожил год в бегах, но это ему не помогло уйти от ответственности
Взяточник прожил год в бегах, но это ему не помогло уйти от ответственности
Фото: zn.ua

Во Львове Служба безопасности Украины задержала взяточника, который год скрывался от следствия, сообщает пресс-служба СБУ.

"Бывший заместитель руководителя черкасского регионального управления Госземагентства требовал $15 тыс. у предпринимателя за передачу в аренду земельного участка площадью почти 40 га. В июле 2014 года злоумышленнику было объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

После этого подозреваемый в коррупции скрылся от следствия на территории другой страны и был объявлен в общегосударственный и международный розыск.

После задержания суд избрал беглецу меру пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в ведомстве.

Зачем ты так, Матроскин. Несколько слов на прощание с Олегом Табаковым

Накануне сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке начальника и главного инспектора одного из отделов таможенного поста "Ужгород" Закарпатской таможни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации