Клуб читателей
Гордон
 

Санэпидемстанция: 23 октября некоторые районы Киева может затянуть дымом

Тлеющие под Киевом торфяники до сих пор не потушили, отметили в столичном управлении санитарно-эпидемиологической службы.

В пятницу часть Киева может затянуть дымом
В пятницу часть Киева может затянуть дымом
Фото: ДСНС України / Facebook

В пятницу, 23 октября, некоторые районы Киева может затянуть дымом от тлеющих торфяников. Об этом говорится в сообщении Главного управления санитарно-эпидемиологической службы Киева.

"Погодные условия 23 октября не будут способствовать рассеиванию загрязнения воздуха", – сказано в сообщении.

По прогнозам СЭС, северо-западный ветер может принести дым с горящих в Киево-Святошинском районе торфяников в Оболонский, Шевченковский, Святошинский и Подольский районы Киева.

13 октября в нескольких районах Киевской области вновь возникло тление торфяников. Несмотря на дожди, их площадь снижается несущественно. По состоянию на утро 22 октября пожарные тушили 17 тлеющих торфяников на 107 га.

По данным КГГА, в некоторых районах столицы зарегистрированы превышения предельно допустимой концентрации сернистого ангидрида из-за продуктов горения. 

В августесентябре и октябре часть районов Киева уже затягивало дымом из-за горящего в области леса и торфа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 11.51
21 октября, 2015 11.19
20 октября, 2015 17.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации