Клуб читателей
Гордон
 

В результате взрыва в николаевской пятиэтажке погиб один человек

Тело погибшей женщины 1964-го года рождения было обнаружено под завалами на четвертом этаже, сообщила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел рано утром 9 июня
Взрыв произошел рано утром 9 июня
Фото: mvs.gov.ua

В результате взрыва в пятиэтажном жилом доме, который произошел рано утром 9 июня, погиб один человек. Об этом сообщается на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Николаевской области.

Тело погибшей женщины было найдено в 14.18 при разборе завалов на уровне 4-го этажа.

Удастся ли на этой неделе прекратить огонь на востоке?

По предварительным данным, погибшей оказалась 50-летняя хозяйка квартиры №18. Местные СМИ сообщают, что ее зовут Валентина Кривчик.

На данный момент, по информации спасателей, известно о четверых пострадавших, один из которых находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Взрыв произошел около 5 утра в понедельник, 9 июня. В его результате пострадали два верхних этажа первого подъезда дома. По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Ее санкция предусматривает от двух до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 08:39
9 июня, 2014 11:03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации