Клуб читателей
Гордон
 

У Туки отобрали права за организацию ДТП

Луганский губернатор Георгий Тука рассказал о небольшом ДТП и вежливых молодых полицейских.

Тука попал в ДТП
Тука попал в ДТП
Фото: Георгій Тука / Facebook

У главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки изъяли водительское удостоверение до решения суда. Об этом сам Тука сообщил в своем Facebook.

"Сегодня днем (Тука написал пост вчера, 10 апреля."ГОРДОН") я с женой и дочерью выезжал со двора и попал в ДТП, столкнувшись с другим автомобилем. Само столкновение – мелочь, оба автомобиля не требуют даже рихтовочных работ, только повреждено лако-красочное покрытие. Но вызвали полицию", – отметил он.

По его словам, "очень вежливые" полицейские оформили все необходимые документы и приняли решение о том, что виновником инцидента является он. У Туки изъяли водительское удостоверение до решения суда.

Он также отметил удивление полицейских тем, что он не топал ногами, не ругался матом и не звонил главе МВД Арсену Авакову.

После появления в СМИ заголовков о том, что "Тука сознался в нарушении закона", губернатор также счел нужным отметить, что "к отставке Яценюка не причастен" и храм в Индии не поджигал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 18:13
24 марта, 2016 17:04
21 марта, 2016 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации