Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця": Пассажирский поезд Нyundai сошел с рельсов из-за ошибочных действий персонала

Пассажиры сошедшего с рельсов поезда "Интерсити+" могут получить свои деньги до 1 мая включительно, сообщили в "Укрзалізниці".

Пассажирский поезд Нyundai сошел с рельсов 28 апреля
Пассажирский поезд Нyundai сошел с рельсов 28 апреля
Фото: Владислав Грузинский / Facebook

Согласно предварительным выводам комиссии "Укрзалізниці" по расследованию схода с рельсов вагона поезда "Интерсити+" Харьков – Киев, причиной инцидента стали ошибочные действия персонала при организации движения.  Об этом говорится на сайте "Укрзалізниці".

Расследование установило, что третий вагон сошел с рельсов 28 апреля в 19.03. Для ликвидации схода были задействованы восстановительные поезда станций Основа и Смородино. Вагон был установлен на рельсы 29 апреля в 6.40.

Отмечается, что 50 пассажирам поезда Харьков – Киев уже вернули разницу стоимости проезда. Остальные могут получить деньги до 1 мая включительно.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

Пассажирский поезд Нyundai, который следовал по маршруту Харьков – Киев, сошел с рельсов около половины девятого вечера 28 апреля возле Люботина. Пассажиров отправили в Киев на обычном пассажирском поезде.

Теги: Нyundai
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 23.40
28 апреля, 2015 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации