Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Борисполь правоохранители изъяли у двух граждан Израиля 1,2 кг марихуаны

Пакеты с наркотиком были обнаружены в багаже пассажиров.

Правоохранители изъяли четыре пакета с марихуаной
Правоохранители изъяли четыре пакета с марихуаной
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и работниками таможни во время оформления пассажиров рейса Киев – Тель-Авив в аэропорту Борисполь обнаружили среди багажа пассажиров пакеты с марихуаной общим весом 1,2 кг. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Владельцами четырех пакетов с наркотическим веществом, которое, согласно предварительной экспертизе, является марихуаной, оказались двое граждан Израиля", – сказано в сообщении.

По данному факту в правоохранительные органы направлено сообщение о совершении уголовного преступления по ст. 305 Уголовного кодекса (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров), на иностранцев составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации