Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Жуляны мужчина с венгерским паспортом пытался за £3 тыс. подкупить пограничника

В пункте пропуска "Киев" при прохождении паспортного контроля пассажир рейса "Киев – Лондон" предъявил загранпаспорт гражданина Венгрии на другую фамилию и предложил взятку, чтобы его пропустили через границу, сообщили в Госпогранслужбе.

Венгр предложил пограничнику взятку, чтобы его пропустили в Украину
Венгр предложил пограничнику взятку, чтобы его пропустили в Украину
Скриншот: Державна прикордонна служба України / Youtube

6 февраля зафиксирована попытка подкупа пограничника, которому предложили 3 тыс. английских фунтов за беспрепятственное пересечение границы, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В пункте пропуска "Киев" во время пограничного контроля пассажиров рейса "Киев – Лондон" инспектор отдела Жуляны обнаружил гражданина Венгрии, который предъявил загранпаспорт на другие установочные данные", – говорится в сообщении.

Мужчина отказался рассказывать, как получил венгерский паспорт, и попросил старшего смены отойти для разговора в зал прилета, думая, что там их беседа не будет фиксироваться.

"Во время общения так называемый венгр предложил неправомерную выгоду в размере от 1000 до 3000 английских фунтов начальнику отделения инспекторов пограничной службы за его пропуск в Украину по заграничному паспорту гражданина Венгрии", – отметили в Госпогранслужбе.

Пограничник отказался брать взятку. О случившемся проинформированы компетентные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации