Клуб читателей
Гордон
 

В Артемовске милиция задержала сотрудницу "полиции ДНР"

Милиция Артемовска Донецкой области провела ряд оперативных спецмероприятий, в результате которых раскрыла несколько преступлений.

Милиция Артемовска провела оперативную отработку территории города
Милиция Артемовска провела оперативную отработку территории города
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники милиции города Артемовск (Донецкая область) провели комплексную оперативно-профилактическую отработку города, в результате которой задержали 21-летнюю жительницу Макеевки, являющуюся сотрудницей так называемой "полиции ДНР", сообщила пресс-служба Управления МВД в Донецкой области.

По словам и.о. начальника Артемовского городского отдела милиции Сергея Чернышева, в оперативных мероприятиях были задействованы около 60 правоохранителей "из числа сотрудников горотдела и приданных сил".

"Усиленное патрулирование территории осуществляли десять пеших нарядов и восемь автопатрулей", — сообщил Чернышев.

Задержанная молодая женщина подозревается в том, что с мая по август 2015 года она работала в так называемой "полиции ДНР", в настоящее время решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности.

Кроме того, в ходе спецмероприятий были раскрыты три уголовных преступления и составлено 20 административных протоколов по более мелким нарушениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации