Клуб читателей
ГОРДОН
 

В авто в Киеве изъято 6,5 кг взрывчатки и 10 детонаторов, готовых к применению – полиция

Все наряды патрульных в Киеве перевели в режим повышенной готовности, усилено патрулирование вокзалов, станций метро и мест массового скопления людей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве полиция изъяла взрывчатку
В Киеве полиция изъяла взрывчатку
Фото: Антон Геращенко / Facebook

В Киеве 12 ноября полиция задержала автомобиль со взрывчаткой. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

"Во время осмотра транспортного средства полицейские обнаружили в багажнике рюкзак, в котором было пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов. При этом взрывчатка была подготовлена к использованию. С молодыми людьми, которые ее перевозили и не имели при себе средств связи, общаются следователи и сотрудники СБУ. Вероятно, у них есть сообщники", – говорится в сообщении.

Все наряды патрульных в Киеве перевели в режим повышенной готовности, усилено патрулирование вокзалов, станций метро и мест массового скопления людей.



Сегодня нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщал, что при осмотре авто Volkswagen Passat в Дарницком районе Киева полиция изъяла "около 6 кг взрывчатки типа пластид и 15 детонаторов". По его словам, следствие предполагает, что эта группа готовилась совершить террористический акт в столице Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 09.30
21 сентября, 2017 15.11
2 сентября, 2017 14.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации