Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бориспольском районе обнаружены два трупа со следами пыток

Погибших нашли в окрестностях села Гнедин, куда, предположительно, ранее был вывезен активист Евромайдана Игорь Луценко.

Окрестности села Гнедин
Окрестности села Гнедин
Фото: zn.ua

В окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники.

Сельский участковый Александр Здор подтвердил обнаружение лишь одного тела, сообщив, что на нем действительно присутствуют следы пыток. Сейчас труп, по словам участкового, направлен в морг.

Именно в этот район ранее был вывезен активист Евромайдана Игорь Луценко. Вместе с ним был похищен еще один активист – Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.

Сам Луценко после освобождения рассказал, что Вербицкого сильно избивали. Он также сообщил, что в гаражах, где его какое-то время держали вместе с Вербицким, был еще один похищенный.

"Юрия и еще одного парня, лицо которого я в этом гараже или контейнере не видел, но чье присутствие почувствовал, забрали очень быстро", – сказал он.

Луценко также отметил, что избивавшие его люди могли в прошлом работать в милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации