Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области СБУ разоблачила группировку, грабившую людей под видом полицейских

Члены организованной преступной группы, переодевшись в форму сотрудников полиции, останавливали и грабили автомобили, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ и полиция задержали четырех участников группировки на трассе Днепр Донецк
СБУ и полиция задержали четырех участников группировки на трассе Днепр – Донецк
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили в городе Новомосковске Днепропетровской области организованную группировку, которая занималась грабежами под видом полиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что злоумышленники, переодевшись в форму сотрудников полиции, останавливали частные автомобили и нападали на их владельцев, угрожая оружием.

Оперативники спецслужбы совместно со спецподразделением полиции задержали четырех участников группировки на трассе Днепр – Донецк после очередного разбоя.

Во время обысков у фигурантов дела правоохранители изъяли огнестрельное оружие, радиостанции, спецномера и форму сотрудников полиции.

Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 1 ст. 353 (самовольное присвоение властных полномочий) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2018 15.55
18 апреля, 2018 09.37  
16 апреля, 2018 22.03
16 апреля, 2018 21.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации