Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке боевики ограбили центральный офис банка Александра Януковича

Боевики "ДНР" вынесли из "Всеукраинского банка развития" в Донецке более 46,5 млн грн и $9,9 млн, сообщает пресс-служба банка.

"Всеукраинский банк развития" заявил об ограблении центрального офиса боевиками "ДНР"
"Всеукраинский банк развития" заявил об ограблении центрального офиса боевиками "ДНР"
Фото: 112.ua

Члены террористической организации "Донецкая народная республика" ограбили центральный офис "Всеукраинского банка развития", расположенный в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В банке отмечают, что вечером 2 июня вооруженные автоматами боевики "ДНР" ворвались в помещение банка и "в течение 12 часов, используя специальное оборудование, пытались вскрыть помещение хранилища банка".

"Утром 3 июня грабителям удалось разрушить одну из стен хранилища и завладеть денежными средствами банка в размере более 46,5 млн грн и 9,9 млн. долларов США, а также ценностями клиентов банка, хранившимися в депозитарных ячейках", – говорится в сообщении.

Руководство банка уже обратилось в Шевченковский райотдел милиции Киева с заявлением о преступлении, предусмотренном ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

100% акций "Всеукраинского банка развития" принадлежит сыну беглого экс-президента Виктора Януковича Александру.

26 мая Генеральная прокуратура Украины сообщила, что 14 апреля Апелляционный суд Киева снял арест с акций "Всеукраинского банка развития", но в тот же день это решение было отменено Печерским районным судом столицы.

Александр Янукович покинул Украину в феврале 2014 года после бегства из страны своего отца. На данный момент он проживает с семьей в России. В Украине в отношении Александра Януковича расследуется несколько уголовных производств, в том числе по фактам уклонения от уплаты налогов, он объявлен в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 22:25
25 мая, 2015 22:44
19 декабря, 2014 19:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации