Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке задержали активиста партии "Другая Россия" Бенеса Айо

Темнокожего участника донецких сепаратистских митингов задержали сотрудники СБУ.

Бенес Айо
Бенес Айо
Фото: drugros.ru

Бенеса Айо задержали вечером 1 апреля вместе с его единомышленником Дмитрием Колесниковым, сообщает сайт партии "Другая Россия". Подробности приводит лидер партии Эдуард Лимонов на официальной странице "Другой России" в Вконтакте. Лимонов пишет, что Бенес написал несколько СМС о том, что его обвиняют в подготовке вооруженного переворота, и что он находится на пути в Киев в машине СБУ. 

На официальном сайте "Другой России" сообщается о трех задержанных "нацболах", в Вконтакте Эдуард Лимонов пишет только о двух – Бенесе Айо и Дмитрии Колесникове. 

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?


31 марта донецкий губернатор Сергей Тарута заверил, что житель Лондона Бенес Айо, который принимает участие во всех сепаратистских митингах в Донецке, будет выслан из Украины. Бенес Айо является членом запрещенной в РФ партии "Другая Россия", ранее известной под названием "Национал-большевистская партия".

ВИДЕО
Выступление Бенеса Айо в Донецке на митинге 23 марта 2014 года

Темнокожий оратор жжёт на митинге в Донецке. 23.03.2014

2013-06-05
Во время митинга в Донецке эмоциональную речь произнёс чернокожий активист из партии "Другая России" Эдуарда Лимонова.. Темнокожего участника донецких сепаратистских митингов задержали сотрудники СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 15:16
2 апреля, 2014 13:47
2 апреля, 2014 00:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации