Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области полиция задержала двух военных по подозрению в избиении местного жителя

Военные сделали это по просьбе дочери потерпевшего.

Аброськин: Результат работы следователя дочь попросила своих знакомых военнослужащих "воспитать" отца
Аброськин: Результат работы следователя – дочь попросила своих знакомых военнослужащих "воспитать" отца
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Кировском Волновахского района Донецкой области полиция 1 января задержала двоих военнослужащих, подозреваемых в избиении местного жителя. Об этом сообщил в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Подозреваемые в камуфлированной одежде и балаклавах около 3.00 выбили двери, вошли в частное домовладение и избили хозяина – местного тракториста.

"В ходе проведенных розыскных мероприятий злодеи были задержаны. Результат работы следователя – дочь попросила своих знакомых военнослужащих "воспитать" отца", – написал он.

Сотрудники полиции Мелитополя (Запорожская область) задержали 43-летнего военнослужащего, мобилизованного в Винницкой области, по подозрению в убийстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации