Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области задержали преступников, разбиравших железнодорожные пути

Сотрудникам СБУ удалось задержать преступников "на горячем" в районе ж/д станции "Дебальцево-Сортировочная".

Преступники "работали" в районе Дебальцево
Преступники "работали" в районе Дебальцево
Фото: ЕРА

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили злоумышленников, которые разбирали железнодорожные пути вблизи Дебальцево и похищали рельсы на продажу.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Шестеро местных жителей, несмотря на напряженность ситуации в регионе, с помощью автокрана демонтировали пути на этом мощном железнодорожном узле и грузовиками вывозили "металлолом" в другие районы области",– говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудникам СБУ удалось задержать преступников "на горячем" в районе ж/д станции "Дебальцево-Сортировочная".

"В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) продолжается досудебное следствие", – сообщили в ведомстве.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

В начале месяца в Дебальцево правоохранители задержали "КамАЗ", который перевозил 46 рельсов без каких-либо сопроводительных документов. Двое жителей Славянска похитили рельсы на железнодорожной станции Чернухино Попаснянского района Луганской области, на вагонной базе запаса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 19.08
17 января, 2015 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации