Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове ночью был крупный пожар, пострадали двое спасателей

Пожарные порезали руки оконным стеклом.

Пожар тушили около 60 спасателей
Пожар тушили около 60 спасателей
Фото: kharkiv.mns.gov.ua

В Харькове ночью загорелись склады, пострадали двое пожарных. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Харьковской области.

Информация о возгорании двухэтажного нежилого здания, в котором расположены складские помещения, поступила в полицию в 22.15, полностью пожар был ликвидирован в 05.42.

"Во время тушения пожара пострадали двое пожарных. Мужчины порезали руки оконным стеклом. Один из пострадавших был доставлен в больницу. Сейчас состояние их здоровья удовлетворительное. Они находятся дома", – говорится в сообщении.


Фото: kharkiv.mns.gov.ua
Фото: kharkiv.mns.gov.ua


По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Факт происшествия внесен в журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщают, что площадь пожара, который произошел на ул. Наринской, составила 550 м², ему был присвоен 4-й уровень сложности. Пожар тушили 10 отделений на автоцистернах и  четыре автомобиля специального назначения. Было задействовано около 60 человек личного состава.

По данным ГСЧС, пострадал один спасатель, больше жертв и пострадавших не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации