Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове ультрас подрались с пророссийскими активистами. Видео

Столкновения болельщиков "Металлиста" и "Днепра" с митингующими с георгиевскими ленточками произошли во время марша ультрас к стадиону на футбольный матч. Есть пострадавшие. Ультрас говорят, что люди с георгиевскими ленточками напали на колонну. По словам одной из участниц Антимайдана, "харьковчане просто шли", когда их стали бить футбольные фанаты.

В Харькове произошла драка между футбольными фанатами и пророссийскими активистами. Не менее пяти человек пострадали, для оказания помощи приехали несколько машин скорой помощи, работают волонтеры Красного Креста, сообщает УНИАН

Столкновение началось недалеко от стадиона "Металлист". Колонна с украинской символикой, в которой шли фанаты "Металлиста" и "Днепра", остановилась на перекрестке улиц Кирова и Плехановской, часть участников шествия пошли назад, так как узнали, что за ними идет колонна пророссийски настроенных митингующих, сообщает "МедиаПорт". После этого и произошла стычка. 

Ультрас утверждают, что люди с георгиевскими ленточками напали на колонну, а по словам одной из участниц Антимайдана, "харьковчане просто шли", когда их стали бить футбольные фанаты. 

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?


Шествие началось на площади Конституции. Фанаты прошли маршем до стадиона "Металлист", где в 19.30 начнется футбольный матч между командами Харькова и Днепропетровска.  

видео

Видео:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 16.25
27 апреля, 2014 15.38
27 апреля, 2014 13.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации