Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове во время возложения цветов к Мемориалу Славы произошла потасовка

Потасовка произошла между проукраинскими активистами и колонной, участники которой несли красные флаги, на многих из них были георгиевские ленточки.

В Харькове произошло несколько драк у Мемориала Славы
В Харькове произошло несколько драк у Мемориала Славы
Фото: MediaPort / Twitter

В Харькове во время возложения цветов к Мемориалу Славы произошла потасовка между проукраинскими активистами и участниками шествия с георгиевскими лентами. Об этом в своем Facebook написал журналист Вячеслав Мавричев.

Он отметил, что в драке пострадал полицейский, которому разбили нос.



УНИАН уточняет, что в колонне, которая несла красные флаги и портреты предположительно участников войны, находился и известный своими пророссийскими взглядами депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик. Первая драка возникла именно тогда, когда молодежь из колонны проукраинских актвиистов заметила на Лесике георгиевскую ленту. 

Затем произошло еще несколько локальных потасовок. Агентство сообщает, что на место инцидента стягивают правоохранителей.

В Украине сегодня отмечают День Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации