Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области боевика "ДНР" приговорили к году тюрьмы

С сентября до декабря 2014 года житель города Чугуев Харьковской области входил в состав террористической организации "ДНР" и занимался снабжением боевиков продовольствием и запчастями для техники.

Суд в Харьковской области приговорил к году тюрьмы 28-летнего жителя Чугуева, который снабжал террористов
Суд в Харьковской области приговорил к году тюрьмы 28-летнего жителя Чугуева, который снабжал террористов
Фото: EPA/UPG

Чугуевский городской суд Харьковской области приговорил жителя Чугуева, состоявшего в террористической организации "ДНР", к одному году тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"28-летний житель Чугуева с сентября до декабря прошлого года добровольно находился в составе незаконных вооруженных формирований террористов. Злоумышленник поставлял боевикам продовольствие, запчасти, горюче-смазочные материалы", – сказано в сообщении.

Как отмечается, суд учел его раскаяние и назначил наименьшее предусмотренное Уголовным кодексом наказание – один год лишения свободы – по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины).

По данным Службы безопасности, приговор суда уже вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации