Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области мать по неосторожности утопила в ванне двухлетнюю дочь и пыталась покончить с собой – полиция

Женщине, задержанной в Харьковской области, правоохранители намерены сообщить о подозрении в убийстве по неосторожности, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники полиции нашли женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки
Сотрудники полиции нашли женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники Изюмского отдела полиции Харьковской области задержали на берегу реки Северский Донец местную жительницу, пытавшуюся покончить с собой, сообщает 12 августа пресс-служба областной полиции.

Вечером 11 августа в полицию обратился 41-летний житель Изюма.

"Он сообщил, что вернувшись с работы, обнаружил мертвой в детской кровати свою малолетнюю дочь. Его 34-летняя жена по месту жительства отсутствовала. Связаться с ней было невозможно, так как женщина выключила мобильный телефон… Сотрудники полиции нашли женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки, в которой она хотела утопиться. Полицейским женщина рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою дочь и пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом", – сказано в сообщении.

Женщину задержали. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации