Клуб читателей
ГОРДОН
 

В художественной галерее Киева нашли тело мужчины с огнестрельным ранением, полиция говорит о самоубийстве

В закрытом изнутри помещении художественной галереи в Киеве нашли тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рядом с телом мужчины лежал пистолет
Рядом с телом мужчины лежал пистолет
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В художественной галерее Киева нашли тело мужчины с огнестрельным ранением, основной версией следствия является самоубийство, сообщила пресс-служба столичной полиции.

"На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, рядом лежал пистолет, из которого был произведен выстрел. При осмотре помещения правоохранители изъяли еще несколько пистолетов (по предварительной информации, один из них был похищен два года назад из воинской части, другое оружие в базах не фигурирует) и более 300 патронов различного калибра", – отметил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

В полиции сообщили, что причиной самоубийства могли быть долговые обязательства мужчины или тяжелая хроническая болезнь.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2017 12.08 |обновлено
15 сентября, 2017 03.56  
14 сентября, 2017 22.52
14 сентября, 2017 22.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации