Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области в результате падения с балкона погиб боец Нацгвардии

На полигоне в Ивано-Франковской области обрушился балкон старого здания, сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

Боец Нацгвардии погиб в результате обрушения балкона
Боец Нацгвардии погиб в результате обрушения балкона
Фото: ngu.gov.ua

На Старолисецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате падения балкона погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще четверо получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

"В результате обрушения балкона старого здания, которое расположено на территории полигона, погиб военнослужащий и четверо получили травмы различной степени тяжести (переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы)", – говорится  в сообщении.

В Донецкой области расследуются обстоятельства убийства украинским военнослужащим двух разведчиков 72 бригады Вооруженных сил Украины. По данным проуратуры, 6 сентября в одном из помещений по месту дислокации ВСУ в городе Волноваха Донецкой области были обнаружены трупы двоих мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ 1993 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации