Клуб читателей
Гордон
 

В Калифорнии пассажирский поезд врезался в автомобиль: трое погибших

В американском штате Калифорния водитель пикапа заехал на железнодорожные пути перед движущимся на высокой скорости поездом, пытаясь объехать грузовой состав и не заметив приближения пассажирского.

При столкновении автомобиль разделился на две части, его двигатель обнаружили в 37 метрах от места аварии
При столкновении автомобиль разделился на две части, его двигатель обнаружили в 37 метрах от места аварии
Фото: EPA

В штате Калифорнии, недалеко от города Фресно, произошло столкновение пассажирского поезда Amtrak и легкового автомобиля пикап, в результате чего все трое пассажиров машины погибли.

Об этом сообщает новостное агентство Associated Press.

По его информации, поезд "Бейкерсфилд – Окленд" двигался со скоростью около 130 километров в час. Водитель пикапа, пытаясь объехать грузовой поезд, не заметил приближения пассажирского. 

Как сообщили агентству в дорожной патрульной службе Калифорнии, при столкновении автомобиль разделился на две части, его двигатель обнаружили в 37 метрах от места аварии. Обломки машины также нашли в окружающих железную дорогу виноградниках. Трое мужчин, находившихся в ней, погибли на месте: двоих из них выбросило из автомобиля. 217 пассажиров поезда не пострадали, машинист получил легкие травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 11:42
10 мая, 2016 18:25 |обновлено
8 мая, 2016 18:42
9 апреля, 2016 11:50  
8 марта, 2016 11:42
23 февраля, 2016 20:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации