Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве обнаружили автомобиль, предположительно принадлежащий убийцам Бузины

Темно-синий Ford Focus с иностранными номерами нашли неподалеку от места преступления.

Убийцы Бузины скрылись с места преступления на авто с иностранными номерами
Убийцы Бузины скрылись с места преступления на авто с иностранными номерами
Фото: hromadske.tv

В Киеве обнаружили автомобиль, который, вероятно, принадлежал убийцам журналиста Олеся Бузины.

Об этом Hromadske.TV сообщили очевидцы.

В переулке возле одного из общежитий Киевского национального экономического университета, находящегося поблизости от места преступления, местные жители обнаружили темно-синий Ford Focus с иностранными номерами, похожий по описанию на автомобиль, на котором скрылись убийцы журналиста.

Кто убил Олеся Бузину?

Олеся Бузину застрелили сегодня, 16 апреля, в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Олесь Бузина был назначен шеф-редактором газеты "Сегодня" 13 января. Издание входит в состав медиа-группы "Украина", принадлежащей Ринату Ахметову. 10 марта он сообщил, что уволился с поста шеф-редактора. По словам Бузины, такое решение было продиктовано давлением руководства медиа-группы "Украина", в которую входит газета, на редакторскую политику издания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 17:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации