Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве обстреляли автомобиль первого замминистра образования Украины, никто не пострадал

Машина Инны Совсун была расстреляна возле здания Министерства образования и науки Украины, в этом время в ней находился водитель первого заместителя министра.

Инна Совсун сообщила, что подозреваемый в стрельбе по ее автомобилю задержан
Инна Совсун сообщила, что подозреваемый в стрельбе по ее автомобилю задержан
Фото: Inna Sovsun / Facebook

Вечером во вторник, 25 августа, возле здания Министерства образования и науки Украины в Киеве обстреляли автомобиль первого заместителя министра образования Инны Совсун. Об этом в Facebook сообщил министр образования Сергей Квит.

"Сообщаю только об этом факте, который мне известен. Никакой другой информации пока нет", – написал министр.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал.

Біля Міністерства освіти і науки України було розстріляно машину моєї першої заступниці Інни Совсун. Ніхто не постраждав. Повідомляю лише про цей факт, який мені відомий. Ніякої іншої інформації поки що немає.

Posted by Serhiy Kvit on 25 серпня 2015 р.

Сама Совсун написала в Facebook, что обстрелян был ее служебный автомобиль. Во время происшествия она находилась в своем кабинете, в машине был только водитель.

"Одна из пуль пролетела прямо у него над головой. Другие застряли в задних дверях. Приехала полиция, изучают ситуацию. Никаких угроз до этого не получала", – сообщила чиновница.

Хвилин 10 тому невідомі розстріляли з дороги мою службову машину, яка стояла коло Міністерства.Я в цей час була у себе...

Posted by Inna Sovsun on 25 серпня 2015 р.

Позже Совсун добавила, что подозреваемый в стрельбе задержан. Никакие другие подробности ей не известны.

Совсун была назначена первым замминистра образования в марте 2014 года. По совместительству она является старшим преподавателем кафедры политологии в Киево-Могилянской академии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 20:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации