Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве умерла женщина, сбитая водителем Омельченко

Женщина, сбитая водителем экс-мэра Киева Александра Омельченко, сегодня умерла в больнице от тяжелых травм.

У погибшей в ДТП осталась маленькая дочь
У погибшей в ДТП осталась маленькая дочь
Фото: Artem Shevchenko / Twitter

Попавшая под автомобиль экс-мэра Киева Александра Омельченко (за рулем был его водитель) 31-летняя женщина сегодня умерла в больнице от тяжелых травм. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в Twitter.

По данным издания "ЛІГАБізнесІнформ", потерпевшая – уборщица столичного авторынка, которая приехала в Киев из Львовской области вместе со своей маленькой дочерью. Родителей у погибшей не было, что значит, что ребенок, вероятно, попадет в детский дом.

Водитель экс-мэра Киева, председателя фракции "Єдність" в Киевском городском совете Александра Омельченко сбил женщину на Столичном шоссе 20 декабря в Киеве. Водитель на автомобиле Омельченко скрылся с места ДТП, но через два часа вернулся. Его задержала полиция.

Как сообщил "Интерфакс-Украина", 22 декабря Шевченковский районный суд Киева избрал подозреваемому в совершении ДТП водителю Анатолию Нищуку меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2015 05:05 |обновлено
21 декабря, 2015 16:44
21 декабря, 2015 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации