Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области из-за взрыва один человек погиб и двое пострадали

Взрыв в Песках Луганской области произошел по неосторожности мужчин, использовавших взрывоопасный предмет при ремонте автомобиля.

Взорвавшийся предмет был похож на артиллерийскую мину
Взорвавшийся предмет был похож на артиллерийскую мину
Фото: svit24.net

В селе Пески Луганской области один человек погиб и двое получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета, который пострадавшие использовали при ремонте автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции области.

О взрыве во дворе частного дома на ул. Мира в полицию сообщили медики. Выехавшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что трое местных жителей в возрасте от 28 до 31 года ремонтировали во дворе автомобиль.

"В качестве ударного инструмента молодые люди использовали предмет цилиндрической формы, похожий на артиллерийскую мину малого калибра, который при ударе молотом взорвался", – говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Вследствие взрыва один из мужчин погиб на месте, двое других получили ранения конечностей и лица.

Накануне в Луганской области двое военных подорвались на растяжках и были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации