Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе двое мужчин под угрозой оружия заставляли таксиста отвезти их в оккупированную Горловку

Мариупольского таксиста спасли полицейские, несущие службу на блокпосту.

Полицейские на блокпосту задержали нарушителей
Полицейские на блокпосту задержали нарушителей
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня, 2 января, около 4 часов утра двое нетрезвых мужчин, угрожая оружием, пытались заставить водителя одной из местных служб такси доставить их в оккупированную Горловку, сообщила пресс-служба Донецкого управления Национальной полиции.

Мужчины "в состоянии сильного алкогольного опьянения" сели в такси возле одного из торговых центров Мариуполя. Приставив к горлу водителя такси нож, они потребовали, чтобы тот отвез их на оккупированную территорию Донецкой области, в Горловку.

"Водитель такси не растерялся и направился к ближайшему блокпосту, где, воспользовавшись остановкой транспорта, выбежал из машины и попросил о помощи", – говорится в сообщении пресс-службы.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Пассажиров задержали сотрудники Нацполиции, дежурившие на блокпосту. Задержанные –жители Горловки и Днепропетровска 30 и 40 лет. У одного из них изъят нож.

Полиция открыла по данному факту уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Однако это лишь предварительная квалификация: расследование происшествия продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.29
Сегодня 08.18
 
 
 

Публикации

 
все публикации