Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе из гранатомета обстреляли жилой дом

На месте происшествия возле многоэтажки по проспекту Нахимова правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один – приведенный в боеготовность.

Пострадавших в результате инцидента нет
Пострадавших в результате инцидента нет
Фото: mvs.gov.ua

В Приморском районе Мариуполя Донецкой области выстрелом из ручного противотанкового гранатомета поврежден многоэтажный дом, пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Около 5 утра в милицию поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек по пр. Нахимова в Приморском районе Мариуполя произошел взрыв", – говорится в сообщении.

На месте происшествия возле дома правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один – приведенный в боеготовность. Повреждено здание, пострадавших нет.

Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению. Обстоятельства происшествия выясняются", – заявили в ведомстве.

Мариуполь находится на подконтрольной Украине территории Донецкой области недалеко от линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации