Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве произошло массовое отравление суррогатами алкоголя – СМИ

По сведениям издания "Новости-N", от пяти до семи человек скончались в Николаеве после употребления купленной на разлив водки.

Известно, что умершие пили водку, которая продавалась на разлив
Известно, что умершие пили водку, которая продавалась на разлив
Фото: npu.gov.ua

В течение последней недели в поселке Терновка, который административно является частью Николаева, от отравления суррогатами алкоголя умерли несколько человек, сообщает издание "Новости-N".

Журналистам достоверно известно о пяти случаях, но местные жители сообщают, что погибших – семеро.

Первые пострадавшие начали поступать в больницу скорой медицинской помощи Николаева 21 сентября. Вечером в этот день женщина привезла своего мужа с отравлением, однако мужчина умер еще по дороге. Женщина также находилась в нетрезвом состоянии, однако от медицинской помощи отказалась, заявив, что чувствует себя нормально. На следующий день она умерла у себя дома, пишет издание. 

24 сентября последовали еще две смерти. Одного из больных также привезли в БСМП, однако пострадавший находился в состоянии комы и скончался спустя час после приезда в больницу. В этот же день умерла еще одна женщина.

Через день последовала еще одна смерть – скончался мужчина. 

У всех умерших, по предварительным данным, в организме обнаружен метанол. Как утверждают родственники, погибшие употребляли водку "на разлив".

С 21 сентября в Харьковской и Донецкой областях зафиксировано 23 смертельных случая, вызванных употреблением поддельного алкоголя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации