Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе облили бензином и подожгли автомобиль священника УПЦ МП

Автомобиль руководителя социального отдела Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата был облит бензином в нескольких местах и подожжен, спасатели успели предотвратить взрыв бензобака.

Спасатели оперативно потушили огонь
Спасатели оперативно потушили огонь
Фото: eparhiya.od.ua

Неизвестные 23 февраля вечером сожгли автомобиль руководителя социального отдела Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерея Павла Полещука. Об этом сообщает пресс-служба Одесской епархии.

Сообщается, что сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям оперативно затушили возгорание, предотвратили взрыв бензобака и вызвали патрульную полицию.

Правоохранители ведут следствие. "Пока же можно сообщить лишь очевидный факт злодеяния: автомобиль был облит бензином в нескольких местах и подожжен", – пишут в епархии.


Фото: eparhiya.od.ua
Фото: eparhiya.od.ua


Полещук возглавляет Координационный центр по оказанию гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из восточных областей Украины и нуждающимся одесситам. 23 февраля он вместе с сотрудниками центра весь день занимался выдачей продуктовых наборов и финансовой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 12:57
22 февраля, 2016 10:47
10 февраля, 2016 11:25
2 февраля, 2016 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации