Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области подожгли машины пограничников

По мнению пограничников, поджоги могли совершить контрабандисты, которых часто задерживают на границе.

Огонь потушили, однако машины не подлежат использованию
Огонь потушили, однако машины не подлежат использованию
Фото: dpsu.gov.ua

В Одесской области неизвестные подожгли две машины Государственной пограничной службы (ГПСУ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Ночью неустановленные лица совершили поджог автомобилей двух военнослужащих одного из отделов пограничной службы Белгород-Днестровского отряда", – говорится в сообщении.

На место происшествия сразу вызвали пожарных. Огонь потушили, однако машины не подлежат использованию.

Нацполиция ведет расследование инцидента. По факту поджога в Единый реестр внесены сведения о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

По мнению пограничников, поджоги автомобилей могли совершить контрабандисты, которых часто задерживают на границе.

Отмечается, что это не первый случай, когда неизвестные пытаются путем запугивания или нанесения материального ущерба повлиять на деятельность работников Госпогранслужбы. В течение нескольких месяцев 2016 года уже зафиксировано семь случаев, когда пограничникам угрожали и запугивали их, и четыре – когда злоумышленники совершали поджоги их автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации